Я не их герой

Джоанна Бэт
Я не их герой.
Кому нужна охотница без опыта,
Которая безропотно шла следом за бедой.

Я не их герой.
Дайте звание такое, кто этого достоин,
А я всего лишь белокурый воин.

Я не их герой.
С ослабленным дыханием и бледной кожей,
Истекающая кровью, Бог тут не поможет.

Я не их герой.
Я лишь та, кто досыта
Накормила адских псов собой.

Я не их герой.
С детонатором в руке, мне не хватило силы,
Нажать на кнопку... Глаза закрыты.

Я не их герой.
Растерзанна и взорвана,
На благо человечества я продана.

Я не их герой, ничей герой,
Лишь та, кто за своих горой.