А не написать ли как Памелла Андерсон письмишко?

Екатерина Передереева
Согласна,
наш президент имеет силу,
согласна, уважают очень многие,
но как смешно, когда давно забытые
пишут нашему Любимому и сердечному
хоть что-нибудь, чтобы их вспомнили.

Помнится еще в моём далёком детстве
ходила в мини юбке какая-то то ли актриса то ли модель,
и не припомнишь.
Только и память...надутые....груди,
и губы как у дональда дака- утенка.

Пишет сейчас письмо жалобное,
чтоб не  дали сгинуть китам, или котикам.
Только, Памелла, тебя уж никто и не помнит,
а тем более кто ты в лестнице для нашего Любимого!

:))))