С днем рождения!

Камич
Пусть не обузой будут годы,
А гордостью промчавших лет!
Пусть все ненастья и невзгоды,
Померкнут в радости Побед!

Живи и здравствуй долго-долго,
Дари улыбок ярких свет,
И с выполненным чувством  долга,
Гляди поверх прожИтых лет!

Старейший преподаватель Печорского речного училища,
Ветеран ВОВ, 93 летний юбиляр - Большаков Василий Иванович.