Сердце

Сулейм Ан
Не музыкант я, мой удел слова
Поток, что свыше через них идет
И сердце трансформатор для тебя
Мой дух и моё тело стережет.

Не допущу я скверну в этот край
Что чистотою создан был в любви
Природой воина и мудростью волхва
Храню покой для Веры и Любви
10:20  08.07.2015