На что любовь мы променяли

Любовь Ос
На что любовь мы променяли?!
На ложный искус в тишине.
Обиду ночью разорвали
На две луны. Тебе и мне.
Покорно облака над нами
Застыли, смотрят в никуда.
Тасую сцены между снами,
Чтобы услышать снова "Да".
Ты… то уходишь, то приходишь.
Хрустальным взрывом звон ключей
О столик в холле и по коже,
Озноб от тишины ночей..