Нет тебя на этом свете...

Елена Сапуненкова
Нет тебя на этом свете...
Как же это вдруг случилось?
Только солнце так же светит,
И ничто не изменилось.

Где-то войны,где- то счастье,
А где-то радость вся сполна.
Но случилось вдруг ненастье.
Без тебя я теперь,одна.

Нет тебя на этом свете-
Наша вечная разлука...
Повзрослели твои дети,
Подрастают твои внуки.

    1 июля 2011