Кого плодим мы?

Лариса Чаплыгина
Кого плодим мы, тьму, иль яркий свет?      
У криминальных  хроник, есть ответ.               
Следите, кто любовь в себе несёт,               
К нему от солнца нежный свет идёт.               

Если семья любви полна;               
Детей  в любви растит она.               
Любовь, как божий дар цени,               
От плевел  зёрна  отдели.               

А без  любви, лишь холод, да тоска               
И это значит к вам пришла беда.               


Лариса Чаплыгина