Мир соткан из препятствий

Мила Бриз
Мир  соткан  из  препятствий...
Мой  путь - от  сердца  к  Небу,
он  не  всегда бывает, счастлив,
но летит любовь от сердца к сердцу...
Радость - где-то  за слезами.
В  радугу  мечту   надену.
Встреча  наша   за   дождями…
Осень сложит  музыку к  сонету.