Вавилон

Ирина Молчанова Ал
Один народ, один язык,
Гордыня - непомерна!
Он возомнил, однажды, вмиг,
Стать перед Богом первым.

Построить башню до небес,
Но в середине строя,
Затормозился сей процесс,
И их мечту расстроил.

Не став, друг друга, понимать,
Рассорились до драки,
Крича на разных языках,
И споря, о задачах.

И Чудо-стройка замерла,
Все расползлись по миру.
Но, до сих пор, всё о своём,
Крепя деньгами силу.

Весь мир, как вздорный Вавилон,
Войне конца не знает,
Забыв, что хочет человек,
А Бог - РАСПОЛАГАЕТ!

Он во Христе, СЕБЕ, собрал
Гармонию ЕДИНСТВА,
Где всем понятны языки,
Кто к миру устремился!

   08.07.2015.