Пьедестал

Анима Винд
Припев:

Если бы можно было
Начать сначала
Если бы можно было
Увидеть завтра
Если бы мог я менять
Направление ветра
Если б умел я
Если б умел я...
Я бы не стал!

1.

Я стоял на краю
И смотрел на дождь
Завтра будет то,
Чего ты не ждешь
Я был тем, кем был
И стал тем, кем стал
Расстояние в жизнь
Вот мой пьедестал

Припев:

Если бы можно было
Начать сначала
Если бы можно было
Увидеть завтра
Если бы мог я менять
направление ветра
Если б умел я
Если б умел я...
Я бы не стал!

2.
Я был тем, кем был
И стал тем, кем стал
Я прошел свой путь
И других не знал
Расстояние в жизнь
Вот мой пьедестал
Я бы счастлив был
Если б так сказал.