Во как!

Фили-Грань
                Конкурс тут: http://www.stihi.ru/2015/06/25/8

…Да пошёл бы ты! Пошёл! Пошёл? Пошёл…
Интересная картина! Хорошо.
Я, конечно, без тебя не пропаду!
Да и встретились мы оба на беду:
Ни меня твоя не жалует родня,
Ни тебя моя не вытерпит и дня!
Вместе тесно нам, а врозь невмоготу –
Кто придумал только эту маету!
Кто же кашу – или зелье? – заварил,
Кто друг к другу нас с тобой приговорил?!
Не смеётся мне, не плачется одной…
…А родня пускай потерпит: ты – родной!
Ну и пусть от женихов отбоя нет!
На тебе сошёлся клином белый свет…