Третий день мечтает гном 5

Люси Ефим-Олина
Третий  день  мечтает  гном,
как однажды  летним  днём,
лес  Волшебный  оживёт ,
детвора  к  ним  в  лес  придёт.
И  устроит  та-ра-рам!
Песни  тут  , и  танцы  там  !
Игры , шутки ,детский  смех ,
гномов  позовёт  он  всех!
Тут  и  угощения  есть  ,
много  так  , что  всё  не  съесть...

        ГНОМ  МЕЧТАЕТ  И  ПОЁТ ...
        А  ЗА  ОКОШКОМ  ДОЖДИК  ЛЬЁТ!


             картинки  из  интернета.

          продолженрие  следует