В случайностях

Артур Чумасов
На перекрёстках
Тяги разнополой,
Скорее теплится и  жиждется ответ:
Что уготовано изведать преднамеренно,
Отбросив ложный стыд,
Ненадобность самодовольную,
Подчёркнуто,
Намеченой сутьбой
... что предстоит.