Пусть скучают...

Таиса Асаева
Все идут, идут дожди повальные,
Нагоняя тихую печаль,
Снится мне порой планета дальняя,
Где смотрю на мир не сквозь вуаль...
Может, ну его к его к чертям, обыденный,
Этот надоевший серый ор?
И махнуть на край земли невиданной,
В чистоту, где только песня гор...
Пусть скучают, пусть звонят, тревожатся.
Не доступным будет абонент.
Надоело быть судьбы заложницей,
Хочется гармонии момент...
Небеса потрогать необъятные,
На краю земного бытия,
Крикнуть, что есть мочи многократное,
"-Мой Господь, я так люблю тебя!!!"