А я все вспоминаю...

Весанова
Ты ничего не обещал,
Ты только чувства растревожил,
Разжег в груди моей пожар,
А это ведь одно и то же.

Как быстро кончилась весна,
И даже воздух не весенний…
А я все вспоминаю нас,
И в Новодевичьем сирени.

Пускай у каждого свой путь,
И спорить мы с судьбой не в силах –
Ты мог бы счастья миг вернуть
Но ты не захотел, мой милый.

Плейкаст «А я все вспоминаю...»