О Дагомысе

Галина Сокольская
 
  Красив курортный Дагомыс,
  Город солнечного края,
  Чудесный, райский уголок,
  Своей красою восхищая.

  Здесь море ласковой волной
  Шумит лениво напевая.
  Цепочкой гор окружено.
  Курорт от ветра защищая.

  Здесь сосны стройные стоят
  Покой природы охраняя,
 .Красуясь радуют цветы.
  Палитрой красок восхищая.

  Лаская дует ветерок
  Прохладой томной освежая.
  И ветер шепчется с волной,
  Её под музыку качая.