Тебе отдам я всю малину

Алла Богаева
  Читая стихи Эсмеральды Мадатян...


              ***

          Тебе отдам я всю

          малину.

          Врагу же - горькую

          рябину.

          Я не люблю наполовину.

          Тебе отдам я всю малину...