Прости меня, любимая!!

Вера Лабзина
Прости меня, любимая,
какой же я дурак.
Твоей души не понял я,
и вот один опять.

Меня ты не звала к себе,
я сам к тебе пришёл.
Июльским летним вечером,
нам было хорошо.

Прости меня, хорошая,
прошу, и не сердись.
Ошибки свои понял я,
ты лишь ко мне вернись.

Вернись ко мне, любимая,
родная, будь со мной.
Подругой нежной, верною,
иль стань моей женой.

Прости меня, желанная.
Сейчас мне свет не мил.
Прости за то, что в ревности,
тебе я нагрубил.

Прости меня, любимая.