Сними завесу

Анна Ртищева 2
Зачем приходишь ты ко мне, коль во молчании Душа ?...
И почему всегда спешишь увидеть в свете дня?..
Сними завесу, пеленой покрыв полночную разгадку...
Оборотись во снах Луной..
открой мне истину в тетрадках,
что я храню,
во память уплывая всякий час...

08.07.2015 Анна Ртищева