В день Семьи, Любви и Верности

Надежда Кованцева
В день Семьи, Любви и Верности
Поздравляю люди, вас!
Берегите эти ценности
Каждый день и каждый час!

Я прошу от всей души!
Хоть и праздник в год лишь раз...
Но молю любовь вершить
Каждый день и каждый час!

Я от сердца вам дарю
Эти строки без прикрас!
Берегите вы семью!
Каждый день и каждый час!

Вам судьбы не страшен гром,
Коль в глазах свет не погас!
Верность пусть хранит ваш дом
Каждый день и каждый час!

8 июля 2015