Сегодня день любви и верности

Инга Бахарева
Сегодня день прекрасный торжества,
Любви и верности, - истоков Мироздания,
Природных таинств, их ведь, неспроста,
Страшатся геи -изверги, живя за Океаном.

Мужчины, женщины, как суть Природы,
Как Да и Нет, Прорыв и Отступление,
Ум, глупость...Всюду их находим,
Агрессию, и Божие смирение.

Всё это слито в Мире ВОЕДИНО!
Одно полярности давно сказали : НЕТ!
Науки древние седины,
И всех религий, Божеский Завет.

Брак однополый, это, - вымирание,
Себя считая, главным божеством,
Он на планете создаёт О Б А М И Е!
Любовь, религию, науку, все на слом!