Аптечные страсти

Андрей Белёнов
Аптечные страсти

Терпеливо очереди ждёшь,
На провизора не юную взирая.
Может здесь что нужное найдёшь.
Сколь протопал, обувь истирая.

Вот и задан вежливый вопрос.
И ответ устроил всех про "Есть".
Деньги. Сдача. И багаж подрос...
Но судьба устроила нам месть:

Тётка, что нависла за спиной,
Заорала вдруг, слюну стрясая:
"Ходют тут придурки предо мной,
Думать надо раньше, чё желаешь!"

Вежливость ей явно не указ.
Что-то про косу мою бубнила.
Для такой всяк встречный – пид_рас.
Что её с утра так разъярило?

Отражать пришлось её оскал –
Рассказать про зеркало и жабу.
Тон вопящей явственно опал.
Очень жаль распущенную бабу.

08.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь