Так вот ты какая, Любовь!

Петр Камень 2
 Так вот ты какая, Любовь!

Так вот ты какая, Любовь!
Вонзаешься в сердце стрелой.
Кипеть заставляешь ты кровь,
Сверкая на небе звездой.

Позволь мне крылом мотылька
Коснуться тебя под Луной.
И вспыхнуть как от огонька
Желанною яркой свечой.

Любовь, запылая костром,
Согреет и душу мою.
Я с этим душевным теплом
Надеюсь, всю жизнь проживу.