Порою сами мы не замечаем...

Елена Дмитриенко 2
Порою сами мы не замечаем,
Что в ежедневной тихой суете
Мы что-то очень важное теряем
И забываем о своей мечте.

Мы не находим слов, но ждем ответа.
Из сердца мы вычеркиваем дни,
в которых было слишком много света
Для нас как испытание они.

Мы верим в то, что от судьбы не скрыться
И просто по течению плывем
Хотя порой так хочется забыться
И хоть на миг не думать ни о чем

Мы отвергаем тех, кто с нами рядом.
В сердцах жестоких только боль и лед
И одиночество - достойная награда,
Которая за гордостью идет..

Считаем чувства мы уделом слабых,
Скрываем свои мысли и мечты.
Но всё же ждем любви - она смогла бы
Лед растопить дыханьем красоты...