Муза

Максим Граня
Ложись спать, а то муза тебя не отпустит,
Ведь такая она миссис Пусть,
Человек вот сидит...ну допустим,
А она уже здесь, тут как тут,
И гоняет тебя в алфавите,
Среди сотен и тысячи слов,
Ждет пока ты так в слух - "Помогите!
Дайте воздуха свежих глотков",
Подгоняет, дает пищу мыслям,
Чтобы мозг твой сейчас не за виснул,
А завис? Жмем reset и продолжим,
Добрых снов и увидимся позже