неудачная смерть

Тян Ника
Я хочу упасть и разбиться ,
Я хочу исчезнуть на три,
Я хочу  считать секунды до смерти,
Смотря  с верху пленительно вниз.
Я хочу посмотреть на дороги, на дома красивые с крыш
С крыши видно красивее, правда, а потом полететь вниз, ты только держись ,ладно ?
Ведь уже ничего не изменишь, я уже лечу в небеса.
Мое тело лежит на дороге, а душа уже ,жаль ,но не там...
Вот, приехала скорая помощь
Все гудит и противно звенит
Полицейская лента напротив
И асфальт обведенный вкривь
Все спешат, плачут , ликуют.
У всех разные чувства, олькстись.
Разве смерть представлял другую , когда прыгал ты  тихо вниз?
Ты планировал панику , крики?
Не планировал ехать ты в морг.
Может думаешь, что не надо?
Изменить уже все готов?
Но увидев плоть свою на каталке , понимаешь, что тебя не спасти.
Ведь напомнила мне кусок мяса ,
Лежавшая плоть моя впереди.