В реале времени

Сергей Мигаль
Я понимаю, верю и надеюсь!
Не все понять возможно в пять минут…
Ещё есть время, я с часами сверюсь
Они в реале времени не ждут.

Они упрямы и неосторожны,
А что им стоит дать не тот совет...
И я опять понять пытаюсь сложность,
Но всё не так…с проблемами успех.

Вот новый день…и новые задачи
Им нет ни края и им нет конца.
И я опять стою…стою не прячась,
Чтоб не терять над пропастью лица.