Вчера. Сегодня. Завтра

Сандра Джинджэр
Ты не влюблен и я бесстрастно
Смотрю опять тебе в глаза.
Мы не вдвоем и я напрасно
Ищу ненужные слова.
Эпитеты о том, что было,
Прошло, исчезло навсегда.
Пропало, растворилось, скрылось...
Что не вернуть уж никогда.

Себя сегодня я спросила:
"Любовь действительно была?"
"Возможно, мне она приснилась?" -
Спросила я себя вчера.
А завтра я уже не вспомню,
Как больно было от любви.
Забуду я тебя "с любовью",
Которой прошепчу "прости".

Ты не влюблен и я бесстрастно
Уж не смотрю в твои глаза.
Сидеть так близко безопасно,
Любовь покинула меня.
Вчера о ней скорбила очень,
Сегодня боль почти ушла.
О ней уж завтра, знаю точно,
Забуду раз и навсегда.