Сердечко от разлуки вздрогнет...

Алевтина Хрулева
   
    • НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ…
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   & Судьба  -
    с насмешкою лукавой
   Порой,
    бывает не добра,
       ***
   Но спохватившись,
     жизнь наладит...
   Насыплет  -
     щедро серебра!

         ~~&~~

 •Расстались  вы, но как известно
    Непредсказуема Судьба.
  Припомни фразу поэтессы:
     «Не отрекаются, любя»
          .....
 *Упрямство, гордость – не помогут,
Коль  эта боль внутри тебя…
Вновь сердце от разлуки вздрогнет:
«Не отрекаются, любя!»

 *Но ясно осознав, не можешь
Её лишиться. И тогда –
Ты в ночь на улицу выходишь
«Не отрекаются, любя!»
        ~~*~~
 *Звонок заветной двери. Звонишь!
«Ну, здравствуй… Я ждала тебя»,
Шепнула женщина смущённо,
« Не отрекаются, любя!»

        ~  <*>  ~

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 ••• = http://stihi.ru/2018/11/04/7793