Но яви с былью больше не обняться

Светлана Викторовна Мельникова
Немного приглушите ожиданий
Столь яркий свет, а вдруг да не случится?
И в горести своих воспоминаний
Летать Вам одному печальной птицей?

Забудьте обо всём, что с нами было -
В плену кружились мы очарований
Любовного, сжигающего пыла.
Уплыли эти дни восторгов ранних.

Они умчались в дальние те дали,
Где радости одни и нет обмана
И сердце равнодушием не ранят,
Где нет терзаний разочарований.

Но яви с былью больше не обняться,
И нежности тех дней не повториться,
Прощайте, ни к чему нам дожидаться,
Когда судьбе сдадимся мы на милость.

Картинка из интернета. Спасибо автору!

08.07.2015 г.