Накорми животное сначала!

Анатолий Смоляр
«Накорми животное сначала,
а потом ешь сам!»* - мне прокричала
этика. - «Простите, ваша честь,
что во мне и то, и это есть!»

                *Вавилонский Талмуд, Брахот 40а