Сказка

Алиса Снег
Сказка   вечная   
вокруг   
тебя  окружает.
И ты
что  делать   
сам  решаешь.
Ты можешь
создавать   
себе  мечты,
а можешь просто   жить.
Ты  можешь петь о радости,
но и  слугой у грусти  быть.

13 сентября 2008