Упасть и рассмеяться...

Сваричевская Полина
Тихо, души на крыше,
Медленно они дышат .
Я не могу больше улыбаться ,
Мне хочется прыгнуть и рассмеяться.

Боль подвела итоги ,
И я вновь пишу эти строки.
Не хочу людям улыбаться ,
В лицо смерти мне бы рассмеяться.

Всё вокруг омертвело,
И люди как будто пустое тело.
Не могу я льстить и улыбаться ,
Мне бы с жизнью рассмеяться .

Вокруг избыток душ поломанных ,
Мечтами все мы скованны .
Может хватит улыбаться ,
Порою лучше искренне ,но рассмеяться .

Прощайте глупые, пустые,
Мне жаль ,ваши вещи дорогие.
Без меня улыбаться,
А я пошла дальше с крыш пустых смеяться !