Рождённая солнцем

Маша Галка
Казалось бы, что в ней такого?!
Несовершенна, проста.
И в красках ковра полевого
Не очень приметна она.

Но может быть в этом и дело,
Что в скромности больше тепла.
Что в белом наряде несмело
Огромная нежность цвела.

Под небом родным и бескрайним
Рожденную солнцем в любви.
С душой и божественной тайной.
Ромашкой ее нарекли.