Малышка, я тебя люблю!

Обнажённый Для Тебя
Малышка, я тебя люблю!
определяю свою чувство.
к груди своей тебя прижму.
стихи же - вовсе не искусство,
я не пишу стихов и слов,
меня любовь переполняет.
и гармоничность всю познает
моя душа, держа Любовь!