И завтра снова не настанет...

Александр Кошелеев
                "Прошла ещё одна среда.
                Мы не ходили никуда..."
                С. Ш. ?



Как будто завтра не настанет,
Вчера сегодня вновь обманет,
и месяц весь все дни не в счёт,
И время, как вода течёт.
Лишь образ твой! к тебе влечёт,
но в неугаданную пору
И не случилось разговору,
лишь голос слышал твой и рад!
пусть невпопад, пусть наугад
ответил... Как всегда не в лад,
И завтра снова не настанет...
Улыбка, взгляд, твой лик - всё манит!
Волос плетёная коса...
Хотя бы час, хоть полчаса!
да снизойдут ли Небеса
Тебя на миг один коснуться,
Тобой надеждою проснуться,
когда на несколько минут
печаль с тоской во мне уснут,
...Последний миг на миг вернут!..