Влюблённый человечек

Юлия Мурмыло
Жил-был на белом свете
Влюблённый человечек,
Он думал лишь стихами,
И ими говорил.
Кипели в его мыслях
Десятки идей в миг,
Он был такой улыбчивый,
Любовь свою дарил.
Мечтал бывать повсюду,
Вприпрыжку снег ловил,
И пламенной душою
Весь мир боготворил.
                08.12.2003