Пришла пора

Алиса Снег
Пришла пора
тебе узнать  о  свете,
что   в сердце светит сквозь века.
Пришла пора
открыть всем людям душу   
и не бояться как  тогда.
Пришла пора
стать чуть добрее,друг,
И полюбить людей вокруг
Простить им всё и все обиды
Себя простить, начать любить 
Не жить прошедшим,
Жить сейчас,
Сиять как солнце,
Удивлять, молиться искренне,
И всё прощать.

2008