Звучи!

Аншель Мари
звучи!
сквозь нескладные рифмы.
сквозь легенды и мифы.
поэзии волнами, разбиваясь о рифы
мирской немоты.

звучи!
сквозь шаблонную быль.
босоногий дождь и дорожную пыль.
обращаясь вся в горящий фитиль,
полыхай на краю темноты.

звучи!
сквозь лифты, этажи, мосты.
вдруг окажешься послом красоты.
и музыка решит поселиться в тебе.
музыкой станешь ты.
обязательно станешь ты.

©Аншель Мари