Неподвластное уму...

Алексей Кашмов
Неподвластное уму -
Я люблю свою жену!
Не всегда её пойму,
Не всегда приму вину,
Но домой пришед, сниму
Обувь, мыслей кутерьму -
Здравствуй, - нежно обниму,
И тепло её приму,
У любви её в плену -
Я люблю свою жену!