Музыка дождя прекрасна... Триолет!

Людмила Казакова 55
Середина лета, снова дождик.
  Музыка  дождя  прекрасна.
    Мелодия радость навевает.
      Природа оживает от дождя.

Радуга-красавица Землю освещает.
  Снова вышло солнце! Это  лето!
    Природа  оживает  от  дождя.
       Музыка дождя прекрасна...


    08.07.2015