Вдруг земля из-под ног поплыла...

Елена Сапуненкова
Вдруг земля из-под ног поплыла.
И забыла про все свои беды,
Когда трубку я тихо взяла,
И сказал ты:"Я скоро приеду!"

Не могу я обмануть себя,
Наверно,всё-равно тебя я жду.
Думаю всегда я про тебя.
И даже если с другим я иду.

Теперь не знаю,что мне делать...
Не хочу с тобой уже я встречи.
Но сердце требует несмело
Вдруг опять обнять тебя за плечи.

Я тебя забуду навсегда,
Забуду всё,что связано с тобой...
Но вот я наверно никогда
Не позабуду тихий голос твой.

Наверно,вечно помнить буду
Твои глаза,улыбку и слова.
Ты появился словно чудо,
И закружилась сразу голова.

Но теперь я встречи не хочу!
Сама не знаю,что тому виной.
Как от болезни себя лечу...
Живи с детьми и со своей женой.

Что в голове моей теперь творится!
Как сердце бьётся и душа болит...
Не знаю,что ещё случится,
Когда вдруг телефон вновь зазвонит.

       22 декабря 2006