Двое

Александр Тяпкин-Чурсин
                ДВОЕ
                Я любовь  от двоих получаю.
                Остальным я – как волосы в чае.
                Эти двое целуют, ласкают…
                Для других же я – гарь заводская.
                Эти двое мне посланы Богом,
                Чтоб не выл я в сём мире убогом.
                И пока внешний мир опрокинут,
                Эти двое меня не покинут.
                Для меня они – точно святые;
                И готов им отдать все цветы я.
                Эти двое – в блаженство окошко:
                Чудо-женщина; старая кошка…
                2015