Мне бы только быть с тобою рядом...

Елена Валевская
Мне бы только быть с тобою рядом,
Посмотреть в твои бездонные глаза.
Ничего мне от тебя не надо…
Побежит лишь по моей щеке слеза…
Не нужны мне горы золотые,
Бриллианты, изумруды и меха…
Только бы глаза твои родные,
На меня глядели честно, без греха.
С любовью, Елена Валевская