Земное притяжение

Любовь Фёдорова1
В надежде жизнь моя прошла,
Я ждать хорошего устала
Боюсь,теперь лишь только мгла
Мою дороженьку устлала.

Устала,мне бы на покой,
Уже своё я отслужила.
От суеты устала от мирской
Мне всё, увы, давно постыло.

Лишь взгляд твой добрый - утешенье,
В конце тоннеля - слабый свет,
Моё земное притяженье
И осени багряный цвет.