Городская жизнь

Валерий Небаев 2
Жизнь городская суета
Работа,магазин,плита
И каждый день одно и тоже
Но кто то по другому может
Жить в городе,так расскажите
И глупеньких нас научите.

Ходить в театры надоест
И дорого,а денег нет
Музеи тоже на любителя
Спорт также раздевает зрителя
А ещё транспорт дорогой
Хочу я жизни,но другой.

Уеду я в своё село
И будет там мне весело
Я буду в доме жить один
Как не слуга,не господин
Встречать закат
Встречать рассвет
И по утрам здесь шума нет
А только будят соловьи
Мечты сбываются мои.