Ветер гладил...

Лев Ромбах
**
                " ...у подруги вдруг заботы-
                видно ветер поработал..."

 Прекрасна жизнь,когда есть ветер,
а ветру...в жизни можно всё,
и даже главное на свете..
не просто так,а всё путём!

  Здесь я волнения не скрою,
хмелею даже без вина...
он гладил копчик...и другое,
слонялась по небу луна..

 Всё было славно..между прочим
желания главные бодры,
всё ж было кое-што не очень-
кусали копчик  комары!!
=================================))
Спасибо Людмиле Степановне Небесной
за идею...стих.."Я влюблена..(стих удалён автором)