Сегодня облака играют в небе

Елена Ерополова
Сегодня облака играют в небе
И солнце ярко светит надо мной
Сегодня ты мне не ответил
И не перезвонил друг мой
И помню я вчера тот странный холод
Озноб и то, что я хочу очень спать
До сих пор не могу понять
Что это было
Но мысль промелькнула одна
Что ты не один в эту ночь без сна
Проводишь далеко от меня
Пока я дома жду тебя
Не находя себе места
И очень чувствуя тебя
Как впрочем, всегда
     Только твоя.
             7.07.2015.