Будь верным

Светлана Красильникова
Ты знаешь....Набежала тень разлуки
И в сердце сразу поселилась грусть.
Не надо,Милый,не целуй мне руки
Люблю тебя и я к тебе вернусь.

Я буду помнить каждое мгновенье,
Что проводили вместе мы с тобой.
Но что за непонятное волненье
И взгляд туманится,нарушив мой покой.

Ну поцелуй меня ты на прощанье
Я знаю,недалеким будет путь.
Прошу тебя,как в первое свиданье:
Люби меня! И только верным будь.

А я вернусь.И с первым листопадом
Воспрянем мы над быстрою рекой
Что смоет грусть,когда уйдет прохлада
И вновь войдем в Любовь,где только мы с тобой!