Я в церкви стояла...

Наталья Телеш
Я в церкви стояла
У Бога просила
"О, Боже, Дай силы, Дай силы
Детей бы сберечь от беды
Дай силы! По жизненным тропкам идти
Дай силы! Добрее терпимее быть.
И в чём виновата, грешна я
Прощенье твоё заслужить..
Солёные слезы глотая
Боль сердца, души превозмочь
За что же Судьба мне такая?
Тревоги в бессонную ночь?

Я в церкви стояла
У Бога просила
Семейного счастья глоток
А уходя я сжимала
В ладони лишь мокрый платок...
__________________
Написано в 2002 году, когда ушел из жизни отец моих детей